24 de octubre de 2012

Como hacer una calabaza de Halloween

Materiales:
-Una calabaza
-Un cuchillo
-Una vela o linterna (lo que tu prefieras)

1. Escoge la mejor calabaza que encuentres (elígela a tu gusto, más grande más pequeña…) 

2. Continúa cortando su parte superior, guárdala al final te servirá de tapa.

3. Con un chucharon de sopa vacíala, con su crema haz ricos dulces y un puré… ¡¡¡Ñan ñan ñan!!!




4. Ahora toca hacer una cara terrorífica. Hazlo lo mejor que puedas. Ten en cuenta que no se puede cambiar, una vez que empieces tienes que tener la idea en la mente.

5. Finalmente introduce en el interior de la calabaza una vela. Asegúrate que no sea demasiado alta para que no queme la parte superior de tu calabaza terrorífica.
Otra opción "más moderna" es colocar una linterna de petaca (la linterna plana) apuntado hacia arriba. Colaca la tapa.

6. Finalmente colócala en un lugar escalofriante.... ¡¡bu!! ¡Feliz Halloween



1 comentario: